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そば→そば

.07 2011 めん・麺 comment(2) trackback(0)
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生け垣の向こうに見えるのが学会の本部……ではない(汗


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京橋朝市にて
岡山ラーメン学会さん出展のラーメンをいただく


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今回のテーマは"岡山ド豚骨"


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むふ♪


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テーブル上での安定した にゅ~~ん♪


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おいしゅうございました
ごちそうさまでした


西に走り、Mさんと合流
ランチで使うつもりだったイタリアンの店が満員で


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更に西へ足を延ばし総社へ


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今シーズン初の「ほったて小屋」


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地元総社産の蕎麦を100%使用するこだわりは不変


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もりの大盛り(900円)


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きれいに打たれた十割蕎麦


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にゅ~~ん♪してる場合じゃないんだが


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おや、nyankoさんたら こんなところにw


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四月末までにあと何回来れるかしら……


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2.26はお休みとの由 行かれる方はご注意を



●素人そば ほったて小屋





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ossyan
神出鬼没ですね ソバラシイ ちゃう スバラシイ
2011.02.08 06:43
Paul
> ossyanさん
いえいえ、あくまで県内ですから……w
2011.02.08 23:17

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