ポークチャップへの道・第四章(ミカサ)

.27 2011 洋食 comment(2) trackback(0)
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相変わらずの遅い更新でossyanさんの記事に影響が……!
昼営業の最終日は9月30日です



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さてさて、今日こそは本題のポークチャップ


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……と牛ステーキ


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どちらも好い厚さ
ポークチャップはケチャップソース、牛はデミグラスソース


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肉食ってる~って気分になれるメニュー


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我ながら引っ張り過ぎと思うが
まだ決心がつかないので。。。



●レストランミカサ 倉敷市老松町3-2-25/086-424-6872



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ossyan
一世一代の大事業心して臨んでくだされ・・・
昼営業最終日9月30日なのか 
ワシ8月中倉敷でお仕事決定
ぐふっ~ また太りそう(汗)
2011.07.28 06:40
Paul
> ossyanさん
それはまたとない好機ですね
ぜひとも完全制覇を~♪
2011.07.29 07:27

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