或る日の昼餉(松屋)

.03 2012 お肉 comment(2) trackback(0)
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流れを少し変えますか


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例によって昼を食べ損ねて彷徨っていたところ
このPOPに惹かれて入ってみた


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10分程待たされた
普通の店なら短い部類だが、牛丼屋では相当長く感じる
周りの客が次々入れ替わるし


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豚テキ定食(630円)
同料金で大盛も可


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なかなかそれっぽい


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もう少し厚みがあるとうれしいが、630円だからね
ほぼイメージ写真のまま(胡瓜がないけど)


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ところでこのキムチはどのタイミングで食べるものなのか・・・


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斉藤
松家って牛丼に味噌汁ついてくるよな。昔から思ってるけどアレいらない。牛丼は牛丼の味だけでお腹一杯にしたい・・・。あぁこれトンテキの記事か(笑)
2012.02.04 09:50
Paul
> 斉藤くん
味噌汁ついて吉牛より安いってことは・・・なわけだよなあ。この手の店でお茶とお冷やと両方出すのも不思議。
2012.02.04 19:05

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